Política de Privacidad

Este sitio web www.aldeadecoracion.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de Aldea Muebles y Decoración S.L. (en delante, la “EMPRESA”).

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Responsable del tratamiento de los datos
Aldea Muebles y Decoración S.L. (CIF B29745395)
Inscripción en el Registro Mercantil de Málaga, 30 de noviembre de 1995, Tomo 1744, archivo libro 657. Sección General de Sociedades- Folio 199- Hoja num MA-22.632 Inscripción 1ª.
Dirección:Avda. de la Aurora Nº1 – 29002 Málaga (España)
Teléfono:952 319 119
Correo de contacto: proyectos@aldeadecoracion.com

La EMPRESA le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA  serán tratados por ésta y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados serán los mínimos datos de contacto (nombre, correo electrónico, teléfono) con las siguientes finalidades: Asegurar la correcta gestión de los servicios o productos solicitados (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal  se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

d) La EMPRESA  se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA  no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento y portabilidad sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA  carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad o enviando un correo electrónico a proyectos@aldeadecoracion.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *